منتدى وناااااسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى وناااااسه

كل ما تريدونه من الوناسه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صب القــــفـــشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
والله اني اموره
المشرفه العامه
المشرفه العامه
والله اني اموره


عدد الرسائل : 159
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 18/11/2007

صب القــــفـــشة Empty
مُساهمةموضوع: صب القــــفـــشة   صب القــــفـــشة Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2007 2:51 pm

يقدم لـ 12 شخص، مدة الاعداد 10دقائق.

المقادير: 2 علبة روب (زبادي)، كوب طحين أسمر وكوب طحين أبيض ، 6 بيضات، ملعقه صغيره ونصف خميره، ملعقه صغيره هيل ناعم، ملعقه صغيره زعفران.

طريقة الاعداد:
يخلط الروب والبيض جيدا مع الهيل والزعفران ثم تضاف الخميره وتخلط جيدا.

يضاف الطحين ويحرك المزيج جيدا، يترك الخليط مدة 2 الى 3 ساعات في مكان دافئ .

يرفع إناء القلي على نار متوسطه الى أن يسخن الزيت (يفضل أن يكون دائري ومسطح وأت يكون مقياس الزيت فيه الى الربع).

يصب الخليط بأستخدام الملعقه وتقلى الى أن تصبح ذات لون بني (يفضل أن تكون الأحجام صغيره).

ترفع وتوضع بالشيره مباشره وتقلب ، ترفع من الشيره وتصف في صينية النقديم وترش بقليل من الهيل الناعم وبالهنا والعافيه. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صب القــــفـــشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وناااااسه :: وناااااسه الطبخ والمأكولات العالميه-
انتقل الى: