يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 15 دقيقة.
المقادير: صمون هوت دوق صغير او أي صمون صغير الحجم (يكفي لصينية البايركس متوسطة الحجم)، دارسين ناعم (الكميه حسب الرغبه )، حليب سائل (يفضل كامل الدسم)، 1 حليب نستله المحلى الحجم الكبير، 2 قيمر(قشطه) تقريبا 250 مل للواحد، 6 حبات جبن كيري، جوز مجروش، مقادير التوفي: نصف كوب سكر، ثلث زبده، 1 قيمر(قشطه).
طريقة الاعداد: يقطع الصمون بالعرض وتغمس الطبقه السفليه فقط بالحليب ويصف في البايركس ويرش عليه قليل من الدارسين.
في الخلاط يوضع الجبن والقيمر(القشطه) والحليب المحلى حتى يتجانس الخليط.
يصب نصف مقدار الخليط على الصمون المصفوف بالبايركس ويرش عليه كميه من الجوز الجروش.
تصف عليه الطبقه الثانيه من الصمون دون غمسها بالحليب ويسكب عليه نصف الكميه المتبقيه من الخليط .
يوضع البايركس في الفرن الذي قد تم اشعاله من قبل (الشعله العليا والسفلى) لمدة 10 دقائق او حتى تتحمر الطبقه العليا.
يرفع البايركس من الفرن ويصب عليه باقي الخليط.
يسكب عليه التوفي (الكميه المرغوب فيها) ويرش بالجوز ويوضع بالسخان لحين التقديم وبالهنا
لاعداد التوفى يوضع السكر في القدر على نار متوسطه حتى يذوب ويصبح لونه بني.
تسيح الزبده وتضاف الى السكر وتخلط جيدا مع السكر. ثم يوضع القيمر(القشطه) على الخليط ويحرك.
ملاحظه: يجب ان تكون القشطه دافئه أثناء وضعها على الخليط( ان تكون نفس حرارة المكان الذي نعمل فيه) "