منتدى وناااااسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى وناااااسه

كل ما تريدونه من الوناسه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الربيان البارده بالبقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
والله اني اموره
المشرفه العامه
المشرفه العامه
والله اني اموره


عدد الرسائل : 159
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 18/11/2007

سلطة الربيان البارده بالبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الربيان البارده بالبقدونس   سلطة الربيان البارده بالبقدونس Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2007 2:37 pm

يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 15 دقيقة.

المقادير: كيلو ربيان صغير الحجم، 4 ملاعق كبيره بقدونس مفروم ،عصير نصف ليمونه، 2 ملعقه كبيره خل، 3 ملاعق كبيره زيت زيتون، ملح حسب الطلب، 2 فص ثوم.

طريقة الاعداد:
يغسل الربيان جيدا ويسلق بقشوره وذلك بإضافة ربع كوب ماء الى قدر الطبخ مع الثوم ووضعه على النار الى ان يبدأ البخار بالتصاعد.

تخفف النار ويترك مدة نصف ساعه مع التقليب كل 10 دقائق.

يقشر الربيان ويوضع في ماعون ويترك بالثلاجه الى حين التقديم (حوالي ساعتين تقريبا).

قبل التقديم يضاف اليه البقدونس والليمون والخل والزيت والملح ويقلب جيدا .

ملاحظه : يمكن اضافة نصف فص ثوم مدقوق ناعما وكذلك طماطه صغيره مقطعه قطع صغيره جدا، وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الربيان البارده بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وناااااسه :: وناااااسه الطبخ والمأكولات العالميه-
انتقل الى: