منتدى وناااااسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى وناااااسه

كل ما تريدونه من الوناسه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **صينية اللحم والفلفل**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
والله اني اموره
المشرفه العامه
المشرفه العامه
والله اني اموره


عدد الرسائل : 159
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 18/11/2007

**صينية اللحم والفلفل** Empty
مُساهمةموضوع: **صينية اللحم والفلفل**   **صينية اللحم والفلفل** Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2007 2:32 pm

يقدم لـ 7 أشخاص، مدة الاعداد 50 دقيقة.

المقادير: 6 حبات فلفل حار مقسمة إلى أرباع، نصف كغم لحم مفروم، 1 كوب من البصل المفروم، 1 ملعقة من النعنع الطازج أو المجفف، 1 رأس ثوم مفروم، 1 مرقة دجاج «يمكن الاستعاضة عنها بعلبتي ماجي»، 2 كوب زبيب بدون بذور، نصف كوب جوز مفروم، 1 حبة بندورة مقطعة إلى جوانح بالإضافة إلى الملح.

طريقة الاعداد:
اغل حبات الفلفل بالماء حتى تستوي مع ملِّح وفلفل.

ضع اللحم والثوم وورق النعنع والبصل وملعقة من الملح واخلطهم واقليهم في مقلاة حتى يحمر اللحم ويصبح البصل شفافاً.

أضف مرقة الدجاج «أو علبتي ماجي» وكوباً من الماء وحرك جيداً حتى تذوب المرقة وتختلط بالمزيج.

ارفع المقلاة وأضف إلى المزيج الزبيب والجوز وزيّن الطبق بالفلفل الأخضر واخلط المزيج بالأرز.

ضعهم في فرن على درجة حرارة 150 مئوية نصف ساعة. اخرج الصينية من الفرن وضع شرائح البندورة حواليها ثم أعدها إلى الفرن خمس دقائق أخرى وبذلك تكون جاهزة. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**صينية اللحم والفلفل**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وناااااسه :: وناااااسه الطبخ والمأكولات العالميه-
انتقل الى: